enero 25, 2016

AVISO DE PRIVACIDAD

Ministerio Internacional, Mundo de Fe en el Caribe AR, con domicilio en Av. Comalcalco esq. Chalchuapa SM97 MZ10 L 17 y 18, Zona Industrial, Cancún, Q.R., México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para nuestro servicio:

  • Llevar un control de nuestros congregantes y visitantes por razones de seguridad.
  • Llevar un registro suyo durante nuestro proceso de enseñanza llamado Camino de Fe.
  • Contactarlo, en caso de que usted así lo haya autorizado para conocer más de nuestra Iglesia.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que damos, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviarle información relevante de nuestra Iglesia y sus eventos.
  • Visitarlo, en caso de que así se haya acordado con usted, durante algunos de los eventos de nuestra Iglesia.
  • Invitarlo a que participe con nosotros.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior marcando en nuestros formularios de recepción de información que no desea recibir información o material nuestro.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos nuestras atenciones o sea bienvenido a nuestra Iglesia.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre Completo, Teléfono, Dirección y Correo Electrónico.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Estado Civil, Asociación Religiosa, Edad.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Correo Electrónico

Finalidad

Coordinación de Servicios

 cservicios@mundodefecancun.org

Su información se almacenará en nuestra base de datos.

Pastores Principales

eduardo.velez@mundodefecancun.org

azbel.guzman@mundodefecancun.org

Para envío de correo de bienvenida a los visitantes.

Coordinación de Grupos de Conexión

 gruposdeconexion@mundodefecancun.org

Para contacto futuro e invitación a nuestros grupos de conexión.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a info@mundodefecancun.org especificando su nombre completo y la solicitud expresa que desea ser removido de nuestra base de datos.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet www.mundodefecancun.org, en la sección Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:
Correo Electrónico: info@mundodefecancun.org.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos ofrecerle nuestros servicios, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un correo a nuestra dirección info@mundodefecancun.org.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet www.mundodefecancun.org, en la sección Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre de su computadora, dirección ip, estado y país desde donde está usted conectado, mismos que utilizamos para la generación de estadísticos de información que nos indiquen de qué parte del mundo nos están visitando. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

Destinatario de los datos personales

Correo Electrónico

Finalidad

Coordinación de Servicios

 cservicios@mundodefecancun.org

Su información se almacenará en nuestra base de datos.

Pastores Principales

eduardo.velez@mundodefecancun.org

azbel.guzman@mundodefecancun.org

Para visualización de nuestros reportes de visitantes.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet www.mundodefecancun.org así como nuestra página de Facebook (www.facebook.com/mundodefe.cancun) y en el resto de nuestras redes sociales.

Última actualización 21/Enero/2016.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *